Rôti de dindonneau lardons champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Jéjé53

Rôti de dindonneau lardons champignons

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  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Rôti de dindonneau 1,2kg

  • 1 càs Huile olive

  • 20 g Beurre

  • 400 g Lardons fumés

  • 230 g Champignons de Paris en boîte

  • 20 cl Vin blanc

  • 15 cl Eau

  • 5 cl Eau

  • 2 càs Persil

  • 1 Gros Oignon

  • 1 càc Fond de veau

  • 1 Bouillon de volaille

  • 2 pincée Poivre

  • 3 Gousses d'ail

  • 1 càs Maizena

Préparation

Etape 1 /5

Coupez et émincez l'oignon. Piquez le rôti avec l'ail. Égoutez les champignons pour obtenir les 230 grammes.

  • 1 Gros Oignon
  • 3 Gousses d'ail

Etape 2 /5

Mettre le cookeo en mode doré et ajoutez l'huile d'olive et le beurre. Faire revenir les lardons 2 mm, remuez, ajoutez les champignons, les laissez revenir 2mn tout en remuant de temps en temps, puis réservez le tout dans une assiette. Déposez les oignons. Les faire revenir quelques minutes qu'il soient dorés puis ajoutez le rôti que vous allez faire revenir sur toutes les faces pendant 7mn environ. N'oubliez pas de le poivrer un peu en début de cuisson

  • 1 Rôti de dindonneau 1,2kg
  • 1càs Huile olive
  • 20g Beurre
  • 400g Lardons fumés
  • 230g Champignons de Paris en boîte
  • 1 Gros Oignon
  • 2pincée Poivre

Etape 3 /5

Dans un verre doseur, mettre les 20cl de vin blanc, les 15 cl d'eau, le persil, le bouillon de volaille émietté. Remuez le tout et versez avec le rôti qui est doré.

  • 20cl Vin blanc
  • 15cl Eau
  • 2càs Persil
  • 1 Bouillon de volaille

Etape 4 /5

Mettre le cookeo en mode sous pression pendant 35mn.

Etape 5 /5

Retirez le rôti. Dans le verre doseur, mélangez la maïzena et le fond de veau dans 5cl d'eau froide puis versez le tout dans le jus. Mettre en mode dorage quelques minutes pour obtenir la sauce épaisse a souhait. Versez les lardons et champignons préalablement réservés de côté. Mélangez. Le tout est prêt. Refermez le couvercle jusqu'au repas. Bon appétit

  • 5cl Eau
  • 1càc Fond de veau
  • 1càs Maizena

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