Rôti de dinde forestière
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Rôti de dinde
500 g Champignons de Paris frais
4 Tranche de bacon
2 Échalotes
20 cl Vin blanc
15 cl Eau
2 càs Maïzena
1 càs D'huile d'olive
1 Cube de bouillon de poule
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer le cookeo en mode mijotage moyen. Mettre l'huile, faire dorer la viande, rajouter l'oignon émincé et le bacon
Etape 2 /4
Ajouter le cube de bouillon émietté, l'eau et le vin blanc. Ajouter les champignons coupés en 4.
Etape 3 /4
Mettre en cuisson sous pression pour 30 minutes.
Etape 4 /4
Prélever un peu de bouillon dans un bol et mélanger avec la maïzena. Faites épaissir la sauce.