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Recette de anaisbbt

Rôti de dinde et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g De Filet de dinde

  • 250 g De Champignons

  • 1 Oignon

  • 150 ml De Vin blanc

  • 200 ml De Crème liquide

  • 50 ml De Vinaigre balsamique

  • 300 ml D’Eau

  • 2 càc De fond de veau

  • 1 càs De concentré de tomates

  • 1 càs De maïzena

  • 1 càs D’huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/9

Couper les champignons en tranches et émincer l’oignon.

  • 250g De Champignons
  • 1 Oignon

Etape 2/9

En mode dorer, mettre l’huile d’olive dans la cuve et faire revenir le filet de dinde avec l’oignon

  • 750g De Filet de dinde
  • 1 Oignon
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 3/9

Ajouter le vin blanc et faire évaporer.

  • 150ml De Vin blanc

Etape 4/9

Ajouter ensuite l’eau, le fond de veau, le vinaigre balsamique, le concentré de tomate, le sel, le poivre.

  • 50ml De Vinaigre balsamique
  • 300ml D’Eau
  • 2càc De fond de veau
  • 1càs De concentré de tomates
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/9

Mettre en cuisson rapide pendant 20 minutes.

Etape 6/9

En fin de cuisson, sortir le rôti, le réserver au chaud.

Etape 7/9

En mode dorer, mettre les champignons dans la cuve et faire cuire 2 à 3 minutes.

  • 250g De Champignons

Etape 8/9

Dans un récipient, Prendre un peu de liquide de cuisson et diluer avec la maïzena.

  • 1càs De maïzena

Etape 9/9

Verser dans la cuve le mélange. Faire épaissir en mode dorer. Pour finir, ajouter la crème liquide et mélanger.

  • 200ml De Crème liquide

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