undefined
Recette de Vallyblue

Rôti de dinde aux pois cassés tomates chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 rôti de dinde (800g)

  • 2 tomates

  • 4 petites carottes

  • 1 demi chorizo

  • 200 g pois cassés secs

  • 1 oignon

  • 20 cl bouillon de volaille

  • 1 boite de purée de tomates

  • 2 càs sauce tomate cuisinée aux petits légumes

  • 1 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

Eplucher et couper les carottes en rondelles. Eplucher et émincer l'oignon. Couper les tomates en quartiers.

Etape 2/5

En mode dorer, colorer le rôti sur toutes les faces avec l'oignon pendant 5 mn dans l'huile d'olive.

Etape 3/5

Arrêter la cuisson. Ajouter la purée de tomates, la sauce tomates, les carottes, les tomates le chorizo et les pois cassés. Bien mélanger et ajouter le bouillon de volaille.

Etape 4/5

Lancer la cuisson sous pression pendant 20 mn.

Etape 5/5

A la fin, retirer le rôti - si cuit à votre convenance - et remettre 5 min en cuisson pour que les pois cassés soient moins croquants.

Companions, ustensiles et accessoires