Rôti de boeuf sauce moutarde et pommes de terre
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Roti de boeuf ou veau
10 cl Vin blanc (optionnel)
15 cl Fond de veau
10 cl Crème liquide
2 càs Condiment
2 Oignons
1 càs Huile végétale
500 g Pommes de terre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients .
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve et faire dorer les oignons. Puis faire dorer le rôti (environ 2 à 3 minutes par face)
Etape 4 /7
Laver, peler et couper en 4 les pommes de terre
Etape 5 /7
Réserver le rôti. Faire dorer les pommes de terre (environ 4 minutes en mélangeant régulièrement )
Etape 6 /7
Mélanger le condiment à la crème.
Etape 7 /7
Mettre dans la cuve les autres ingrédients puis déposer le rôti par dessus. Cuisson sous pression 8 minutes.