undefined
Recette de Yaya Doz

Rôti de boeuf moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 1 kg Rôti de boeuf

  • 2 Échalotes

  • 2 Oignons

  • 2 Carottes (facultatif)

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 càs Persil

  • 2 càs Moutarde

  • 2 càc Fond de veau

  • 15 cl Vin blanc

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Émincer les échalotes, les oignons et couper les carottes en rondelles. Hacher le persil.

  • 2 Échalotes
  • 2 Oignons
  • 2 Carottes (facultatif)
  • 2càs Persil

Etape 2/5

En mode dorer sans attendre le préchauffage Verser l'huile d'olive, les oignons et carottes dorer 3 minutes

  • 2 Oignons
  • 2 Carottes (facultatif)
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3/5

Toujours en mode dorer Ajouter le rôti de boeuf et faire dorer 3 minutes sur chaque faces Puis ajouter le vin blanc et la moutarde continer 1 min

  • 1kg Rôti de boeuf
  • 2càs Moutarde
  • 15cl Vin blanc

Etape 4/5

Ajouter les 2 cuillères de fond de veau, le persil, les échalotes et le poivre.

  • 2 Échalotes
  • 2càs Persil
  • 2càc Fond de veau
  • Poivre

Etape 5/5

En mode sous pression 9 minute.

Companions, ustensiles et accessoires