Rôti de boeuf moutarde
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
1 kg Rôti de boeuf
2 Échalotes
2 Oignons
2 Carottes (facultatif)
2 càs Huile d'olive
2 càs Persil
2 càs Moutarde
2 càc Fond de veau
15 cl Vin blanc
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les échalotes, les oignons et couper les carottes en rondelles. Hacher le persil.
2 Échalotes 2 Oignons 2 Carottes (facultatif) 2càs Persil
Etape 2 /5
En mode dorer sans attendre le préchauffage Verser l'huile d'olive, les oignons et carottes dorer 3 minutes
2 Oignons 2 Carottes (facultatif) 2càs Huile d'olive
Etape 3 /5
Toujours en mode dorer Ajouter le rôti de boeuf et faire dorer 3 minutes sur chaque faces Puis ajouter le vin blanc et la moutarde continer 1 min
1kg Rôti de boeuf 2càs Moutarde 15cl Vin blanc
Etape 4 /5
Ajouter les 2 cuillères de fond de veau, le persil, les échalotes et le poivre.
2 Échalotes 2càs Persil 2càc Fond de veau Poivre
Etape 5 /5
En mode sous pression 9 minute.