undefined
Recette de dibou33

Rôti de bœuf et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 825 g Rôti de boeuf

  • 500 g Pommes de terre

  • 2 càc Fond de veau

  • 20 cl Eau

  • 1 pincée Thym

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/6

Lavez les pommes de terre, et les éplucher . Coupez les pommes de terre en cubes. Émincez les oignons grossièrement et dégermez l’ail

Etape 2/6

Faites préchauffez le Cookeo en mode dorer, sans attendre le chauffage y plonger les pommes de terre, avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Y ajoutez l’oignon et l’ail .

Etape 3/6

Laissez dorer pendant 11 minutes, en remuant régulièrement. Retirer et réserver dans un saladier .

Etape 4/6

Conserver le mode dorer et y mettre le rôti de bœuf, faites le ainsi dorer sur toutes ses faces environ 4 minutes

Etape 5/6

Ajoutez le contenu du saladier avec le rôti de bœuf. Ainsi que le thym, le sel et le poivre . Dans un verre ajouter 20cl d’eau et 2 cuillères à café de fond de veau, mélanger et verser dans la cuve.

Etape 6/6

Puis Programmez 8 minutes en cuisson sous pression. C’est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires