Rôti de Porc à la Burey
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1000 g Rôti de porc
1 Oignon rouge
3 càs De farine
50 ml De Calvados
120 ml De lait
200 ml D'eau
1 càs De fond de veau
1 Cube de bouillon de boeuf
300 g Champignons forestier
4 Belles carottes
10 Petites pommes de terre
3 pincée De sel
3 pincée De poivre
2 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez les pommes de terre et les carottes Lavez les pommes de terre et les carottes Coupez les carottes en rondelles Épluchez et émincez l'oignon Épluchez les champions et les laver
Etape 2 /6
Démarrage en mode doré, votre Cookeo passe en préchauffage Mettre l'huile dans la cuve A la fin du préchauffage mettre l'oignon à dorer avec les champignons 2mn Puis mettre le rôti de porc à dorer 5 mn
Etape 3 /6
Mettre le fond de veau dans l'eau en y émiettant le cube de bouillon de bœuf Ajoutez le lait et le calvados
Etape 4 /6
Passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression 20 mn
Etape 5 /6
Ouvrir le Cookeo y ajouter les pommes de terre et les carottes sel et poivre Saupoudrer la farine sur les aliments Passez en mode cuisson sous pression 15mn
Etape 6 /6
Sortez le rôti de la cuve le couper en tranches posez le dans un plat avec les pommes de terre et les carottes ainsi que le champignons puis dervez