Rôti d’échine - Pommes de terre grenailles au beurre persillade Extra Crisp - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Vivi home cooking

Rôti d’échine - Pommes de terre grenailles au beurre persillade Extra Crisp

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 450 g Rôti d’échine de porc

  • 20 Pommes de terre grenailles

  • 30 g Beurre persillade

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /2

Mettre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive au fond de la cuve et y déposer votre rôti préalablement poivré et salé puis 2 noisettes de beurre persillade sur le dessus…Mettre l’extra crisp et programmer en mode manuel sur 200 degrés pour 25mn.

  • 450g Rôti d’échine de porc
  • 1càs Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Extra Crisp

Etape 2 /2

Retourner le rôti puis rajouter les pommes de terre grenailles avec le reste de beurre persillade en morceaux sur le dessus puis remettre l’extra crisp pour 30mn, toujours à 200 degrés. (Remuer le tout à mi-cuisson au bout de 15mn, pour avoir une cuisson homogène des pommes de terre)

  • 20 Pommes de terre grenailles
  • 30g Beurre persillade
  • Extra Crisp