Rôti cheddar Au pommes de terre
- Temps Total 1h 28min
- 10min
Préparation - 1h 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Rôti cheddar
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
10 Pommes de terre
1 Cube de fond de veau
1 Barquette de légumes
2 Branche de ciboulette
15 cl Eau bouillante
10 Haricots verts frais
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher lavé les pommes de terre couper en deux éplucher l'oignon préparer les haricots verts frais rincer enlever les queues.couper la ciboulette en morceaux.
Etape 2 /3
Dans la cuve mettre l'huile d'olive et l'oignon mode rissolade.
Etape 3 /3
Après les 2minutes de rissolade Ajouter l'eau bouillante, pommes de terre, haricots verts Les légumes le cube de fond de veau le rôti et la ciboulette.