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Recette de Jessy-cuisine

RÔTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET POMMES DE TERRE

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Rôti de veau

  • 4 Champignons de Paris

  • 1 Oignon

  • 1 càs Farine ou fond de veau dilué dans un peu d'eau

  • 4 càs Huile d'olive

  • 4 Pommes de terre

  • 25 cl Vin blanc

  • 40 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

En mode "dorer", faire dorer le rôti avec l'huile d'olive.

  • 1 Rôti de veau
  • 4càs Huile d'olive

Etape 2/4

Une fois bien doré, retirez le rôti de veau du cookeo et faites revenir aussitôt l'oignon hâché et les champignons émincés toujours en mode "Dorer". Laissez dorer 5 à 10 minutes en remuant souvent.

  • 4 Champignons de Paris
  • 1 Oignon

Etape 3/4

Ajoutez la cuillère de farine et remuez. Déglacez avec le vin blanc, et une fois l'alcool évaporé, ajoutez l'eau. Remuez, remettez le rôti de veau dans la cuve avec les pommes de terre coupées en morceaux. Salez, poivrez. Mettre à cuire sous pression 45 minutes environ (selon la taille du rôti).

  • 1càs Farine ou fond de veau dilué dans un peu d'eau
  • 4 Pommes de terre
  • 25cl Vin blanc
  • 40cl Eau
  • Sel

Etape 4/4

Une fois la cuisson terminée, laisser sur mode "maintien au chaud" si ce n'est pas pour de suite. Au moment de servir, couper le rôti en tranches et le napper de sauce.

Companions, ustensiles et accessoires