Quitoque - Fettuccine fraîches aux champignons et crottin de chèvre
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
230 g Fettuccine
200 g Champignons de Paris
60 g Crottin de chèvre
0.5 Oignon jaune
200 g Passata
Huile d’olive
Sel
Poivre
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Versez un filet d’huile d’olive et programmez sur dorer
Etape 2 /7
Émincez l’oignon
Etape 3 /7
Rincez les champignons et coupez les en 4
Etape 4 /7
Faites revenir l’oignon et les champignons avec la passata pendant 5 a 7 minutes
Etape 5 /7
Salez et poivrez
Etape 6 /7
Ajoutez les fettucine et l’eau et faites revenir 4 minutes en remuant régulièrement
Etape 7 /7
Servir parsemé de crottin de chèvre !