Quinoa carotte courgette aux épices
- Temps Total 1h 11min
- 10min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Quinoa
4 Carottes
1 Courgette
1 Échalote
2 càs Concentré de tomates
50 cl Bouillon de volaille
Cumin
Curcuma
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'échalote, coupez-la grossièrement et mettez-la dans robot muni du hachoir
1 Échalote
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive.
2càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Coupez les carottes en petits cubes les faire cuire 15 min puis ajoutez les courgettes en petits morceaux pour les 5 minutes restantes
4 Carottes 1 Courgette
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez le quinoa
200g Quinoa
Mélangeur
Etape 5 /5
Versez le bouillon de volaille, mettez le concentré de tomate et les épices selon votre goût avec le bouchon petite vapeur et c'est prêt.
2càs Concentré de tomates 50cl Bouillon de volaille Cumin Curcuma
Mélangeur