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Recette de Mimou

Quinoa carotte courgette aux épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Quinoa

  • 4 Carottes

  • 1 Courgette

  • 1 Échalote

  • 2 càs Concentré de tomates

  • 50 cl Bouillon de volaille

  • Cumin

  • Curcuma

  • 2 càs Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Épluchez l'échalote, coupez-la grossièrement et mettez-la dans robot muni du hachoir

  • 1 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive.

  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Coupez les carottes en petits cubes les faire cuire 15 min puis ajoutez les courgettes en petits morceaux pour les 5 minutes restantes

  • 4 Carottes
  • 1 Courgette
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez le quinoa

  • 200g Quinoa
  • Mélangeur

Etape 5/5

Versez le bouillon de volaille, mettez le concentré de tomate et les épices selon votre goût avec le bouchon petite vapeur et c'est prêt.

  • 2càs Concentré de tomates
  • 50cl Bouillon de volaille
  • Cumin
  • Curcuma
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires