undefined
Recette de Elisabethe

Quinoa aux trois couleurs bio aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g Quinoa tricolores bio de Coop

  • 100 g 1 petite courgette bio en cubes

  • 100 g 1 petite carotte bio en cubes

  • 80 g 1 demi poivron jaune en tout petits cubes

  • 80 g 2 oignons nouveaux ciselés

  • 180 ml Bouillon de légumes

  • 2 càc Huile d'olives

  • 20 g Beurre

Préparation

Etape 1/4

Chauffer le Cookeo Couper les légumes en petits cubes, le poivron plus petit et ciseler les oignons

Etape 2/4

Mettre l'huile d'olives et les légumes dans la cuve, mélanger

  • 100g 1 petite courgette bio en cubes
  • 100g 1 petite carotte bio en cubes
  • 80g 1 demi poivron jaune en tout petits cubes
  • 80g 2 oignons nouveaux ciselés
  • 2càc Huile d'olives

Etape 3/4

Ajouter le quinoa et le bouillon et mélanger

  • 120g Quinoa tricolores bio de Coop
  • 180ml Bouillon de légumes

Etape 4/4

Cuire sous pression 5 minutes, ouvrir le Cookeo et ajouter le beurre mélanger, fini

  • 20g Beurre

Companions, ustensiles et accessoires