undefined
undefined
Recette de Moulinex

Quinoa à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 120 g Quinoa

  • 80 g Oignon

  • 4 cl Huile d’olive

  • 8 cl Coulis de tomates

  • 160 g Tomates

  • 24 cl Eau

  • 8 feuille Feuilles de basilic

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement.

  • 80g Oignon

Etape 2/6

Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Placez le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le quinoa, le coulis de tomates et l'eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 120g Quinoa
  • 4cl Huile d’olive
  • 8cl Coulis de tomates
  • 24cl Eau
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 4/6

Coupez les tomates en petits dés.

  • 160g Tomates

Etape 5/6

Ajoutez les tomates et mélangez délicatement avec une spatule.

  • 160g Tomates

Etape 6/6

Servez sans attendre en ajoutant les feuilles de basilic.

  • 8feuille Feuilles de basilic

Companions, ustensiles et accessoires