Quiche sans pâte
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 cl Lait concentré non sucré
4 Œufs
100 g Emmental râpé
4 tranche Jambon ou un gros talon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Muscade
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Couper le jambons en dés
Etape 2 /7
Dans un saladier battre les oeufs avec le lait, le sel, le poivre et la muscade.
Etape 3 /7
Ajouter le jambon et le fromage râpé.
Etape 4 /7
Verser l'eau dans la cuve. Et y déposer le panier vapeur.
Etape 5 /7
Verser la préparation dans un moule préalablement graissé. Mettre le moule dans le panier vapeur. Le recouvrir d'une assiette.
Etape 6 /7
Lancer le mode sous pression 35mn.
Etape 7 /7
Servir avec une bonne salade verte.