Quiche sans pâte épinards chèvre
- Temps Total 1h 13min
- 20min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
1000 g Epinards frais
2 Oignon
3 càs Huile d'olive
4 Oeufs
120 g Farine semi-complète
1 càc Noix de muscade
52 cl Lait demi-écrémé
120 g Bûche de chèvre
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Pesez le chèvre, coupez-le en rondelles et réservez-le.
Etape 2 /11
Pesez les épinards et réservez-les dans le cuiseur vapeur externe.
Etape 3 /11
Versez 0,7 L d'eau dans la cuve du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Réservez les épinards et videz l’eau du bol.
Etape 5 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon pelé et coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Recouvrez un moule à manqué de papier sulfurisé.
Etape 8 /11
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 9 /11
Dans un récipient, mélangez les œufs avec la farine et la muscade. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons et les épinards et versez dans le moule.
Etape 10 /11
Disposez les rondelles de chèvre par-dessus.
Etape 11 /11
Enfournez pendant 40 minutes.