Quiche poireaux jambon chèvre
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte brisée
4 Poireaux
1 Oignon
4 Tranches de jambon
150 g Gruyère râpé
4 Œufs
5 Tranches de bûche de chèvre
3 càs Crème fraîche
20 cl Lait
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
En mode « dorer » Mettre un peu d’huile dans la cuve puis ajoutez l’oignon préalablement coupé en fine lamelles , une fois dorer ajoutez les poireaux en rondelles 10 minutes en remuant régulièrement
Etape 2 /4
Dans un saladier à part , battre les œufs avec la crème , le lait , sel et poivre Préchauffez votre four à 200 degrés
Etape 3 /4
Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte avec le papier sulfurisé Faire des petits trous sur le fond de la pâte à la fourchette par exemple Dans la préparation poireaux / oignons , ajoutez des petits morceaux de jambon et tapissez votre mélange au fond de la tarte
Etape 4 /4
Vous pouvez ensuite verser la mélange œufs-lait-crème par dessus Parsemez de gruyère et de quelques tranches de chèvre et cuire 30 minutes à 200 degrés BON APPÉTIT 👌🏻







