Quenelles à la bisque
- Temps Total 15min
- 10minPréparation 
- 5minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 4 Quenelles de 40 à 50 gr 
- 50 g Oignons ciselés 
- 5 cl Vin blanc 
- 5 cl Crème liquide 
- 200 ml Bisque de homard en conserve 
- 300 g Carottes, émincées finement 
- 1.5 cl Eau 
- 2 càs Huile de tournesol 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et ciseler les oignons.
Etape 3 /8
Éplucher et émincer les carottes finement.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter les oignons et les laisser compoter quelques minutes.
Etape 6 /8
Dans un bol séparé : Mélanger la crème, le vin, la bisque et l'eau. Assaisonner. Verser dans la cuve. Ajouter la sauce puis les quenelles et les carottes.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Verser l'ensemble dans un grand plat. Servir.
