Quenelles à la bisque
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Quenelles de 40 à 50 gr
50 g Oignons ciselés
5 cl Vin blanc
5 cl Crème liquide
200 ml Bisque de homard en conserve
300 g Carottes, émincées finement
1.5 cl Eau
2 càs Huile de tournesol
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et ciseler les oignons.
Etape 3 /8
Éplucher et émincer les carottes finement.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter les oignons et les laisser compoter quelques minutes.
Etape 6 /8
Dans un bol séparé : Mélanger la crème, le vin, la bisque et l'eau. Assaisonner. Verser dans la cuve. Ajouter la sauce puis les quenelles et les carottes.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Verser l'ensemble dans un grand plat. Servir.