undefined
undefined
Recette de Moulinex

Quenelles à la bisque

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Quenelles de 40 à 50 gr

  • 50 g Oignons ciselés

  • 5 cl Vin blanc

  • 5 cl Crème liquide

  • 50 g Bisque de homard en conserve

  • 300 g Carottes, émincées finement

  • 1.5 cl Eau

  • 2 càs Huile de tournesol

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Peler et ciseler les oignons.

Etape 3/8

Éplucher et émincer les carottes finement.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Ajouter les oignons et les laisser compoter quelques minutes.

Etape 6/8

Dans un bol séparé : Mélanger la crème, le vin, la bisque et l'eau. Assaisonner. Verser dans la cuve. Ajouter la sauce puis les quenelles et les carottes.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Verser l'ensemble dans un grand plat. Servir.

Companions, ustensiles et accessoires