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Recette de -

Quenelle de brochet sauce de la mer et petits légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g riz blanc

  • 1 càc huile

  • 1 oignon

  • 1 poireau

  • 200 g de carottes coupées en rondelle

  • 1 pincée poivre

  • 1 pincée sel

  • 200 ml crème fraîche légère liquide

  • 200 ml de vin blanc

  • 200 ml de fumet de poisson

  • 1 pincée ciboulette

  • 12 quenelles de brochet

Préparation

Etape 1/4

Faire cuire le riz via votre cookeo soit environ 9 minutes Une fois cuit réserver

Etape 2/4

Preparer votre sauce à part: - 200 ml vin blanc - 200ml crème fraiche liquide - 200 ml fumé de poisson Ciboulette sel poivre

Etape 3/4

En mode dorer : Faire revenir l oignon et le poireau 2 à 3 minutes Rajouter les carottes 2 à 3 minutes remuer Poser vos quenelles Verser votre sauce dessus

Etape 4/4

En mode cuisson sous pression Mettre 8 minutes (mes quenelles étaient congelées) si fraîche ramener à 5minutes

Companions, ustensiles et accessoires