Quenelle de brochet sauce de la mer et petits légumes
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g riz blanc
1 càc huile
1 oignon
1 poireau
200 g de carottes coupées en rondelle
1 pincée poivre
1 pincée sel
200 ml crème fraîche légère liquide
200 ml de vin blanc
200 ml de fumet de poisson
1 pincée ciboulette
12 quenelles de brochet
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire le riz via votre cookeo soit environ 9 minutes Une fois cuit réserver
Etape 2 /4
Preparer votre sauce à part: - 200 ml vin blanc - 200ml crème fraiche liquide - 200 ml fumé de poisson Ciboulette sel poivre
Etape 3 /4
En mode dorer : Faire revenir l oignon et le poireau 2 à 3 minutes Rajouter les carottes 2 à 3 minutes remuer Poser vos quenelles Verser votre sauce dessus
Etape 4 /4
En mode cuisson sous pression Mettre 8 minutes (mes quenelles étaient congelées) si fraîche ramener à 5minutes