Pâtes petits pois et pancetta
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
12 tranche Pancetta
600 g Pâtes
375 g Petits pois surgelés
1.5 Oignon
1.5 Ail
90 cl Eau
180 g Fromage de chèvre frais
Ciboulette
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire griller la pancetta dans la cuve. Réserver.
Etape 3 /5
Mettre les pâtes, les petits pois, l’oignon et l’ail. Verser l’eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Mélanger et servir avec du chèvre émietté, la pancetta et de la ciboulette ciselée.