Pâte à pizza à la semoule fine
- Temps Total 3h 6min
- 3min
Préparation - 1h 23min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch XL - Edition rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Farine type 00
250 g Semoule de blé dur fine
7.5 g Sel
10 g Levure sèche pour pain
7.5 g Sucre
315 ml Eau tiède
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger l’eau tiède, la levure et le sucre
Etape 2 /6
Mélanger ensemble la farine, la semoule et le sel en tamisant le tous dans la cuve du robot
Etape 3 /6
Rajouter le mélange liquide eau sucre levure sur la farine
Etape 4 /6
Enlevez le couteaux et former une boule, rajouter une peau d’eau pour humidifier la pâte si nécessaire.
Etape 5 /6
Programmer le robot V0 température 35 pendant 40 min
Etape 6 /6
Pétrir une nouvelle fois et relancer le mode manuel pour 40 min de plus