Pâte à beignets
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Coaching en pâtisserie, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Farine T45
20 cl Lait
2 Œufs
1 pincée Sel
1 sachet Levure chimique
0.5 càs Sucre en poudre
2 càs Huile végétale
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol du robot muni du Fouet Flex, versez tous les ingrédients. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /2
Vous obtiendrez une pâte lisse et homogène.