Pâte a tartiner au Kinder Bueno
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
8 Barres de Kinder Bueno (4 paquets)
100 g Chocolat au lait
50 g Chocolat blanc
100 g Lait concentré sucré
80 g Crème entière liquide 30%
30 g Beurre doux
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Insérer le couteau hacher mixer
Etape 2 /8
Mettre les 8 barres de kinder bueno dans le bol et mixer pendant 1min30
Etape 3 /8
Ajouter 100 gr de chocolat au lait et 50 gr de chocolat blanc et mixer 30 sec.
Etape 4 /8
Faire fondre les chocolats 5min. 50°C vitesse 2
Etape 5 /8
Incorporer le lait concentré sucré, 80 gr de crème entière liquide, 30 gr de beurre doux. Chauffer 5 min a 50°C vitesse 2 pour obtenir une texture lisse et homogène.
Etape 6 /8
Mixer 1 min. Vitesse 6 pour une pâte onctueuse
Etape 7 /8
Verser la pâte a tartiner dans un pot hermétique (type Bonne maman) et laisser refroidir à température ambiante.
Etape 8 /8
Conservation 1 semaine au frigo