Pâte a tartiner au Kinder Bueno - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Vivipingu84

Pâte a tartiner au Kinder Bueno

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 8 Barres de Kinder Bueno (4 paquets)

  • 100 g Chocolat au lait

  • 50 g Chocolat blanc

  • 100 g Lait concentré sucré

  • 80 g Crème entière liquide 30%

  • 30 g Beurre doux

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Insérer le couteau hacher mixer

Etape 2 /8

Mettre les 8 barres de kinder bueno dans le bol et mixer pendant 1min30

  • 8 Barres de Kinder Bueno (4 paquets)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /8

Ajouter 100 gr de chocolat au lait et 50 gr de chocolat blanc et mixer 30 sec.

  • 100g Chocolat au lait
  • 50g Chocolat blanc
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /8

Faire fondre les chocolats 5min. 50°C vitesse 2

  • 100g Chocolat au lait
  • 50g Chocolat blanc
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /8

Incorporer le lait concentré sucré, 80 gr de crème entière liquide, 30 gr de beurre doux. Chauffer 5 min a 50°C vitesse 2 pour obtenir une texture lisse et homogène.

  • 100g Lait concentré sucré
  • 80g Crème entière liquide 30%
  • 30g Beurre doux
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /8

Mixer 1 min. Vitesse 6 pour une pâte onctueuse

  • 8 Barres de Kinder Bueno (4 paquets)
  • 100g Chocolat au lait
  • 50g Chocolat blanc
  • 100g Lait concentré sucré
  • 80g Crème entière liquide 30%
  • 30g Beurre doux
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /8

Verser la pâte a tartiner dans un pot hermétique (type Bonne maman) et laisser refroidir à température ambiante.

Etape 8 /8

Conservation 1 semaine au frigo