Pâte à pizza fine
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 pièces
25 cl D'eau tiède
5 g Levure de boulangerie séche
10 g Sel fin
3 càs D'huile d olive
420 g Farine t45
Farine pour travaille la pâte si nécessaire
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les 25cl d'eau tiède avec les 5gr levure de boulanger soit 1sachet
Etape 2 /3
Ajouter la farine t45, le sel et l huile d olive. Avant la pousse enlever le couteau
Etape 3 /3
Sortir la pâtes, la peser puis la divisé soit en 3. Fariné si nécessaire. Environ 230gr pour 3 pizzas fines ou 345 pour 2 pizzas