Purée choux fleur et patate douce
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Patate douce
300 g Choux fleur
1 pincée Sel
15 g Beurre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Découper les patates douces et le choux fleur et les mettre dans le panier vapeur. Mettre les 700 ml d eau dans la cuve pour la cuisson vapeur. Lancer la cuisson vapeur bouchon grande vapeur
Etape 2 /2
Enlever l eau. Mettre le couteau ultra blade puis les légumes le beurre, le sel et du poivre si souhaité. Lancer le mixage jusqu à texture voulue. Cette purée peut être effectuée sans beurre et sans sel.