Purée pois cassés et lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de KDS

Purée pois cassés et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Lardons fumés

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Cube légumes du marché

  • 230 g Caroites

  • 500 g Pois cassés

  • 40 g Beurre

  • 1 l Eau

Préparation

Etape 1 /5

Faire dorer les lardons selon votre goût, mixer et réserver

  • 300g Lardons fumés

Etape 2 /5

Faire dorer l'oignon et l'ail ( sans ajout de matières grasses). 3mn environ en remuant régulièrement

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail

Etape 3 /5

Ajouter les carottes coupées en rondelles (carottes déjà coupées en rondelles décongelées utilisées) et continuer en mode dorage 5mn. Puis ajouter les pois cassés et bien mélanger

  • 230g Caroites
  • 500g Pois cassés

Etape 4 /5

Ajouter l'eau avec le cube préalablement dilué et mettre sous pression 20mn

  • 1 Cube légumes du marché
  • 1l Eau

Etape 5 /5

Ajouter le beurre et mélanger après cuisson puis ajouter les lardons mixés. Mixer la préparation si nécessaire. Assaisonnez à votre goût

  • 40g Beurre