Purée de pois cassés
- Temps Total 56min
- 4min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Pois cassés
2 Carottes
1 Oignon
100 g Allumettes de bacon
2 càs Huile olive
1 Cube de bouillon de boeuf
40 cl Eau
Thym et laurier
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et coupez grossièrement l'oignon. Epluchez et coupez les carottes en morceaux.
Etape 2 /5
Installer le couteau ultrablade. Mettre l'oignon et les carottes dans le bol. Vitesse 11 pendant 20 secondes.
Etape 3 /5
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter l'huile et le bacon.
Etape 4 /5
Ajouter les pois cassés, le bouillon cube, l'eau, le thym et les feuilles de laurier. Poivrer.
Etape 5 /5
Remplacer le mélangeur par le couteau Ultrablade. Retirer les feuilles de laurier. Mixer vitesse 10 pendant 1 min 30.