Purée butternut
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Courges " butternut"
10 cl Crème liquide
2 càs Huile d'olive
1 Gousse d'ail
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Pelez et retirez les graines du butternut. Coupez la chair en morceaux. Pelez la gousse d'ail et coupez la en 4. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir / concasser, mettez l'ail et les cubes de butternut. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /3
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle et appuyez sur " Start "
Etape 3 /3
Salez, poivrez, verrouillez à nouveau le couvercle et appuyez sur " Start".