Purée de haricots
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
100 g Pomme de terre
100 g Oignon
50 g Céleri
400 g Haricots épluchés
3 cl Huile d'olive vierge
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Coupez l'oignon en deux, la pomme de terre en quartiers et le céleri en tranches. Épluchez les haricots.
Etape 2 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 3 /9
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et déposez-y l'oignon, la pomme de terre, la branche de céleri et les haricots. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Retirez le panier vapeur et videz l'eau.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, déposez les légumes cuits. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Ramenez le mélange vers le centre à l'aide de la spatule.
Etape 7 /9
Ajoutez l'huile, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 9 /9
Servez chaud.