Purée de pois cassés - Recette Companion | Moulinex
Recette de Petite margaux

Purée de pois cassés

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Pois cassés

  • 1 Oignon

  • 1 Carotte

  • 2 Branches de céleri

  • 1 l Eau

  • Sel et poivre

  • Crème

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher et couper l'oignon en petit morceau

  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Mettre l'oignon dans le bol avec un filet d'huile d'olive et lancer le programme

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Couper la carotte et le céleri en gros morceaux. Les ajouter avec les pois cassés dans le bol. Ajouter l'eau, le sel et le poivre puis lancer le programme sans le bouchon.

  • 500g Pois cassés
  • 1 Carotte
  • 2 Branches de céleri
  • 1l Eau
  • Sel et poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

A la fin de la cuisson, mixer le tout.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

Servir avec un soupçon de crème

  • Crème