Purée de petits pois - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Popote

Purée de petits pois

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Petits pois surgelés

  • 1 Gros oignon blanc

  • 150 ml D’eau

  • 1 Bouillon de legume

  • 2 Cuillères à soupe de crème fraîche

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir l’oignon émincé sur le mode « dorer » pendant 5 minutes dans l’huile d’olive

  • 1 Gros oignon blanc
  • Huile d’olive

Etape 2 /3

Stopper le dorage et ajouter les petits pois l’eau et le bouillon de légume Cuisson sous pression pendant 15 mn

  • 700g Petits pois surgelés
  • 150ml D’eau
  • 1 Bouillon de legume

Etape 3 /3

Mettre le tout dans un récipient adapté m, ajouter la crème fraîche, assaisonner avec le sel et le poivre et mixer le tout pour obtenir la consistance d’une purée. Servir chaud

  • 2 Cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre