Purée potimarron - châtaignes
- Temps Total 1h 48min
- 45min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER i-Companion Touch XL - Edition rouge Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g châtaignes
500 g potimarron
2 pommes de terre
7.5 cl lait
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les châtaignes (coque marron). Enlever la 1e et 2e couche de peau des châtaignes. Les faire cuire a la casserole dans de l'eau à ébullition pendant 25-30 min.
Etape 2 /5
Éplucher les 2 pommes de terre. Éplucher la peau du potimarron. Enlever les graines en le raclant a l aide d'une cuillère à soupe.
Etape 3 /5
Mettre 0,7L d'eau dans le bol du robot Moulinex soit jusqu' au 1er trait. Mettre le potimarron et les pommes de terre dans le panier vapeur. STEAM P1 100° 30MIN BOUCHON FERMÉ
Etape 4 /5
Vider l eau du bol.
Etape 5 /5
Mettre le couteau hachoir Ultrablade. Réunir dans le bol les châtaignes, les pommes de terre et le potimarron. Ajouter 7,5cl de lait. Ajouter une pincée de sel et une pincée de poivre. MODE MANUEL V10 3MIN