Purée méditerranéenne
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
350 g Pommes de terre à purée pelées et en cubes
10 cl Huile d'olive
5 Feuille de sauge lavée et émincée
50 g Olives vertes dénoyautées hachées
2 gousse Ail pelées et dégermées
7.5 cl Eau
2 Feuille de laurier
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'ail.
Etape 3 /7
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 4 /7
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf les olives et la sauge.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Retirer le laurier. Écraser le contenu de la cuve, en ajoutant olives et sauge dans un bol.
Etape 7 /7
Bon appétit !