undefined
Recette de palex212

Purée gratinée à la courge et au jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Courge

  • 2 Pomme de terre

  • 2 Gousses d'ail

  • 200 ml D'eau

  • 2 càc De beurre

  • Fromage rapé

  • 2 Tranches de jambon

Préparation

Etape 1/4

Lavez ,pelez les légumes et l'ais coupez en gros morceaux. Placer dans le panier vapeur en ayant mis l'eau au fond de la cuve mettre sous pression 8 minutes

  • 800g Courge
  • 2 Pomme de terre
  • 2 Gousses d'ail
  • 200ml D'eau

Etape 2/4

Sortir les légumes de la cuve et les écraser au presse-purée.

Etape 3/4

Ajouter deux tranches de jambon mixé et de noix de beurre mélanger le tout de façon homogène

  • 2càc De beurre
  • 2 Tranches de jambon

Etape 4/4

Mettre la préparation dans un plat à gratin recouvert de fromage râpé enfourner à 180° un quart d'heure environ bon appétit

  • Fromage rapé

Companions, ustensiles et accessoires