Purée de veau aux mais et haricots verts
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
15 g Veau
90 g Haricots verts surgelés
90 g Mais
1 Petite Échalote
1 pincée Thym
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le veau en morceaux. Pelez et coupez l'échalote.
Etape 2 /4
Remplir la cuve d'eau au miminun. Placez le mini bol dans la cuve et y ajoutez tous les ingrédients. Fermez et lancez la cuisson vapeur Stream p1 soit 100°C pendant 30 min. ( temps à ajuster selon quantité).
Etape 3 /4
A la fin de cuisson, vous pouvez mixez en pulse pendant 30 secondes minimum et cela jusqu'à l'obtention de la texture désirée. Vous pouvez y rajouter pour cela un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Etape 4 /4
C'est prêt.