Purée de pois cassés
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Carottes
200 g Pois cassés
65 g Lardons
1 cubes Bouillon de boeuf
2 càs Huile d'olives
600 g Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le bol. Éplucher les carottes, les couper en morceaux et les mettre dans le bol. Verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Start,
Etape 2 /5
Remplacer le couteau ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile.Verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Start'
Etape 3 /5
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle et les mettre de côté.
Etape 4 /5
Rincer les pois cassés sous l'eau fraîche. Les ajouter dans le bol, ainsi que les lardons, le cube, l'eau et le sel. Verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Start'.
Etape 5 /5
Remplacer le mélangeur par le couteau ultrablade. Verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Start'