Purée de pois cassés
- Temps Total 56min
- 4min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Pois cassés
2 Carottes
1 Oignon
100 g Allumettes de bacon
2 càs Huile olive
1 Cube de bouillon de boeuf
40 cl Eau
Thym et laurier
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et coupez grossièrement l'oignon. Epluchez et coupez les carottes en morceaux.
Etape 2 /5
Installer le couteau ultrablade. Mettre l'oignon et les carottes dans le bol. Vitesse 11 pendant 20 secondes.
Etape 3 /5
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter l'huile et le bacon.
Etape 4 /5
Ajouter les pois cassés, le bouillon cube, l'eau, le thym et les feuilles de laurier. Poivrer.
Etape 5 /5
Remplacer le mélangeur par le couteau Ultrablade. Retirer les feuilles de laurier. Mixer vitesse 10 pendant 1 min 30.