Purée de pois cassés de Mamie
- Temps Total 45min
- 20minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 450 g Pois cassés secs 
- 200 g Pommes de terre pelées et coupées en dés 
- 1 Bouquet garnis 
- 6 Gousses d'ail pelé, dégermé 
- 150 g Carottes pelées et coupées en tronçons 
- 1 l Bouillon de légumes (ou eau, sel, poivre) 
- 3 càs Beurre (option) 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'ail.
Etape 3 /6
Couper les carottes en tronçons.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Passer au moulin à légumes ou mixer, ou servir tel que.
