undefined
Recette de ana

Purée de pois cassés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de pois cassés

  • 700 g d’eau

  • 1 oignon

  • 1 filet d’huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Épluchez l’oignon, coupez le en 4 et mettez le dans le bol muni du couteau hachoir.

  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Raclez les parois, versez l’huile et programmez 4 mn, P1, 130 degrés.

  • 1 filet d’huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Ajoutez les pois cassés, l’eau, le sel et le poivre. Programmez 40 mn, prog slow cool P2, 100 degrés sans le bouchon.

  • 300g de pois cassés
  • 700g d’eau
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

À la fin de la cuisson, mettez le bouchon et mixez 2mn, vitesse 10. Au moment de servir ajoutez un peu de crème liquide.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires