Purée de pois cassés
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g de pois cassés
700 g d’eau
1 oignon
1 filet d’huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l’oignon, coupez le en 4 et mettez le dans le bol muni du couteau hachoir.
1 oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Raclez les parois, versez l’huile et programmez 4 mn, P1, 130 degrés.
1 filet d’huile d’olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Ajoutez les pois cassés, l’eau, le sel et le poivre. Programmez 40 mn, prog slow cool P2, 100 degrés sans le bouchon.
300g de pois cassés 700g d’eau Sel Poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, mettez le bouchon et mixez 2mn, vitesse 10. Au moment de servir ajoutez un peu de crème liquide.
Couteau hachoir « Ultrablade »