undefined
Recette de Karenette

Purée de pois cassés

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Carottes

  • 200 g Pois cassés

  • 65 g Lardons

  • 1 cubes Bouillon de boeuf

  • 2 càs Huile d'olives

  • 600 g Eau

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Peler l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le bol. Éplucher les carottes, les couper en morceaux et les mettre dans le bol. Verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Start,

  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Remplacer le couteau ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile.Verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Start'

  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 2càs Huile d'olives
  • Mélangeur

Etape 3/5

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle et les mettre de côté.

Etape 4/5

Rincer les pois cassés sous l'eau fraîche. Les ajouter dans le bol, ainsi que les lardons, le cube, l'eau et le sel. Verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Start'.

  • 200g Pois cassés
  • 65g Lardons
  • 1cubes Bouillon de boeuf
  • 600g Eau
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5/5

Remplacer le mélangeur par le couteau ultrablade. Verrouiller le couvercle et appuyer sur 'Start'

  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 200g Pois cassés
  • 65g Lardons
  • 1cubes Bouillon de boeuf
  • 2càs Huile d'olives
  • 600g Eau
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires