Purée de petits pois
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Petits pois surgelés
1 Gros oignon blanc
150 ml D’eau
1 Bouillon de legume
2 Cuillères à soupe de crème fraîche
Sel
Poivre
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l’oignon émincé sur le mode « dorer » pendant 5 minutes dans l’huile d’olive
Etape 2 /3
Stopper le dorage et ajouter les petits pois l’eau et le bouillon de légume Cuisson sous pression pendant 15 mn
Etape 3 /3
Mettre le tout dans un récipient adapté m, ajouter la crème fraîche, assaisonner avec le sel et le poivre et mixer le tout pour obtenir la consistance d’une purée. Servir chaud