Purée de chou-fleur et poivron au garam masala
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poivron rouge
0.5 Chou-fleur
15 cl Bouillon légumes
20 cl Lait de coco
2 càc Garam masala
1 pincée Sel
200 g Lentilles corail
2 Échalotes
Huile olive
2 Escalopes de dinde
100 g Noix cajou grillées salées
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Hacher les échalotes
Etape 2 /4
Remplacer le hachoir par le mélangeur Ajouter l'huile d'olive, les épices dans le bol et le blanc de dinde coupé en morceaux Lancer le programme mijoter P1 slow cook
Etape 3 /4
A la fin du programme, ajouter les légumes coupés en morceaux Le lait de coco et le bouillon de légumes, les noix de cajou et laisser mijoter P2 slow cook
Etape 4 /4
Ajouter les lentilles corail lavées et égouttées et lancer le programme mijoter P2 slow cook