Purée de chou-fleur au pain
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Chou-fleur coupé (sommités & branches) en morceaux
0.5 Oignon pelé et ciselé finement
25 g Beurre demi-sel
Muscade râpée
1 Bouquet garni
5 cl Crème liquide
0.5 càc Sucre
Sel, poivre du moulin
50 g Vieux pain (option)
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon et le cuire jusqu'à légère caramélisation.
Etape 3 /5
Ajouter le chou-fleur, le bouquet garni, sel, poivre, sucre, muscade, l'eau et le pain en dernier.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Mixer finement en ajoutant la crème.