Purée de carotte
- Temps Total 1h 13min
- 15min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Pomme de terre
1 kg Carottes
2 Bouillons de légumes
1 l D'eau
15 cl De lait
1 càc De musacde ( facultatif )
3 pincée De sel
1 pincée De poivre
25 g De beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les pommes de terre et les couper en quatre. Éplucher les carottes et les couper en rondelles de 2cm.
Etape 2 /3
Remplir le bol du companion de 1 litre d'eau. Mettre 2 bouillons de légumes dans l'eau Lancer le mode manuel, en programmant 100 degrés pendant 50min
Etape 3 /3
Égoutter les légumes. Placer le couteau ultrablade. Remettre les légumes dans le companion. Ajouter le lait, le beurre, le sel, le poivre et la noix de muscade. Lancer le mode manuel, vitesse 8 à 30 degrés pendant 6 à 8 min. Rectifier l'assaisonnement selon vos goût. BON APPÉTIT