Purée aux champignons
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
250 g Champignons
900 g Pomme de terre
5 cl Crème
10 cl Lait
20 g Beurre
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
10 g Beurre
3 cl Huile
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Dans la cuve mettre 10 grammes de beurre et l'huile. Lancer pour 3 minutes vitesse 4 95 degrés. Ensuite ajouter les champignons pour 10 minutes vitesse 4 95 degrés. Sel et poivre
Etape 2 /6
Égouter les champignons et ensuite les passer à l'ultrablade. Vitesse 11
Etape 3 /6
Couper les pommes de terres en cubes placer les dans le panier vapeur.
Etape 4 /6
Batteur 30 secondes vitesse 7
Etape 5 /6
Ajouter le lait la crème le beurre sel et poivre. 30 secondes vitesse 7
Etape 6 /6
Ajouter les champignons à la purée.