CHAMPIGNON - Purée bébé - Diversification
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
260 g Champignons de Paris
250 g Pommes de terre (poids pelées)
160 ml Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre de l’eau au fond du robot jusqu’à la limite. Peler les pommes de terre, les couper en cubes, et les mettre dans le panier vapeur. Cuire en mode Steam P1 pendant 30 minutes.
Etape 2 /5
Pendant la cuisson des pommes de terre, couper les champignons en cube.
Etape 3 /5
Rajouter les champignons de Paris dans le panier vapeur au dessus des pommes de terre. Cuire en mode Steam P1 pendant 5 minutes supplémentaires.
Etape 4 /5
Retirer le panier vapeur. /!\ Conserver l’eau de cuisson (devenue un bouillon de légumes) en vidant le contenu du bol.
Etape 5 /5
Mettre le couteau hachoir Ultrablade. Verser les pommes de terre et les champignons du panier vapeur à la cuve du robot. Rajouter 160 mL d’eau (provenant du bouillon conservé de préférence). Mixer en mode manuel V12 pendant 2 minutes. La texture doit être bien lisse, ajuster au besoin avec du bouillon et/ou un peu plus de temps de mixage.