Purée aux 3 légumes et roulés de poulet
- Temps Total 1h 12min
- 10min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Pommes de terre
250 g Carottes
250 g Patate douce
300 g Blanc de poulet
130 g Champignons de paris
2 càs Parmesan
2 càs Olive noires
10 g Beurre
10 cl Lait
Sel
Poivre
1 càc Persil
1 càc Ail
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Découper les olives noires dénoyautées en deux Éplucher puis découper les champignons de Paris en dès grossiers Mettre les olives, les champignons de Paris, l’ail et le persil dans la cuve puis mixer le tout Répéter l’opération deux fois afin d’obtenir une farce fine Ajouter le parmesan et mélanger avec une cuillère (Personnellement je préfère la faire dans un petit mixeur à part)
Etape 2 /5
Découper les pommes de terre, les carottes et la patate douce en cube grossier Les mettre à cuire dans le panier vapeur
Etape 3 /5
désépaissir les escalopes de poulet. Sur un planche disposer du film alimentaire. Disposer la première escalope puis la farce. Rouler l’escalope et la farce dans le film. Faire de même pour la seconde. Mettre à cuire en position vapeur dans le panier
Etape 4 /5
Mettre les légumes cuits précédemment dans la cuve, ajouter le sel, le poivre, le beurre et le lait afin de faire la purée
Etape 5 /5
Dresser dans les assiettes avec une petite tête de basilic pour la bonne odeur et la deco