Soupe aux 3 légumes
- Temps Total 1h 25min
- 45minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 kg Poireaux 
- 1 kg Pommes de terre 
- 1 kg Carottes 
- 1.5 l Eau 
- 2 Bouillons de légumes 
- Sel 
- Poivre 
- 40 cl Crème fraîche 
- 1 Oignon 
- 2 Échalotes 
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les poireaux, les carottes et les pommes de terre et les couper en morceaux.
Etape 2 /5
Faire fondre les bouillons de légumes dans l'eau chauffée préalablement (à la bouilloire pour ma part). Éplucher et couper en morceaux l'oignon et les échalotes.
Etape 3 /5
Dans la cuve du Cookeo, mettre les légumes en morceaux. Rajouter l'oignon et les échalotes coupés, l'eau et les bouillons mélangés. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Mettre à cuire sous pression pendant 20 minutes. A la fin de la cuisson, rajouter la crème fraîche. Bien mélanger et mixer le tout.
Etape 5 /5
C'est prêt ! Bonne dégustation
